Доброго времени суток, мои хорошие))

Меня зовут Чаритта Айвер, но можно просто - Чари Очаровашка;) Я штатный журналист этого мира и, по совместительству, Ваш гид. Здесь я расскажу куда в начале надо направить свои стопы новичкам и по возможности отвечу на *тут она перешла на шепот с придыханием*  любые Ваши вопросы. *шутливо погрозила наманекюреным пальчиком* Только чур не увлекаться и по существу их задавать)

Собственно, на теперешний момент есть раздел Мир Алисы. Тема - зеркало. Проходите туда и оставляете анкету. Естественно от вас ожидается красиво поданая весчь!*придавая вес последнему высказыванию, она подняла указательный палец вверх* Следующий шаг - стоим ждем отклика и только после беседы можно перейти в следующую тему. Все очень просто :)

Желательно, чтоб были прочитаны правила. Стандартный набор: уважение мнения ближнего, красивый отыгрышь..ну.. трех строк как минимум) Администрация добрая, но справедливая. Так что не злоупотребляйте доверием. Но я в Вас верю, умнички мои)) Вы сделаете все в самом наилучшем виде))

Мир еще молодой и на карте есть несколько белых пятен. Если будет желание их исследовать, милости просим в раздел... хм.. пока во флудильню, аха))

Это сообщение по мере роста нашего мира, будет дополняться. Если заблудитесь в хитросплетениях сюжета, заходите в репортерский отдел, где я буду освещать события этого мира)

За сим откланиваюсь.
С Вами была Обояшка Чари))
Пишите письма, мои хорошие;)

Отредактировано Чари (2008-08-07 20:06:55)